Título: Tecnicatura en Gestión de Empresas Alimenticias
Grado Académico: Grado
Ordenanza Consejo Superior: 145/01
Modalidad: Presencial
Duración: 3 años
1. Colaborar y asistir en el diseño de la técnica y procedimiento necesario para la consecución de los objetivos de la Organización Empresarial Alimenticia.
2. Colaborar en el desarrollo de un plan de crecimiento de la Empresa Alimenticia y someterlo a criterio de la superioridad, para la confección de la estrategia.
3. Colaborar en la estructuración de la Empresa Alimenticia en los niveles jerárquicos acordes a los procesos que se llevan a cabo y a la misión, objetivos y metas de la
organización.
4. Colaborar en organizar, planificar, dirigir y controlar toda la operatividad de la Empresa Alimenticia, centrado su actividad en el devenir económico, financiero, comercial, productivo y humano de ésta.
5. Colaborar en la creación y mantenimiento de un sistema de comunicación que le permita la administración y seguimiento de los distintos flujos de información de la Empresa Alimenticia.
6. Colaborar en la configuración de perfiles, selección ,adiestramiento y evaluación de los recursos humanos de la Empresa Alimenticia.
7. Colaborar en la preparación y estimación del movimiento de los fondos; en la administración de los presupuestos de ventas; costos operativos y de caja de la Organización Empresarial Alimenticia.
8. Colaborar en la evaluación técnica y económica de los nuevos proyectos de inversión y velar por los nuevos niveles de rentabilidad de la cartera de negocios de la Organización Empresarial Alimenticia.
Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.