Cerrar

Tecnicatura en Gestión de Empresas Alimenticias

Título: Tecnicatura en Gestión de Empresas Alimenticias

Grado Académico: Grado

Ordenanza Consejo Superior: 145/01

Modalidad: Presencial

Duración: 3 años

Alcance del Título

1. Colaborar y asistir en el diseño de la técnica y procedimiento necesario para la consecución de los objetivos de la Organización Empresarial Alimenticia.

2. Colaborar en el desarrollo de un plan de crecimiento de la Empresa Alimenticia y someterlo a criterio de la superioridad, para la confección de la estrategia.

3. Colaborar en la estructuración de la Empresa Alimenticia en los niveles jerárquicos acordes a los procesos que se llevan a cabo y a la misión, objetivos y metas de la
organización.

4. Colaborar en organizar, planificar, dirigir y controlar toda la operatividad de la Empresa Alimenticia, centrado su actividad en el devenir económico, financiero, comercial, productivo y humano de ésta.

5. Colaborar en la creación y mantenimiento de un sistema de comunicación que le permita la administración y seguimiento de los distintos flujos de información de la Empresa Alimenticia.

6. Colaborar en la configuración de perfiles, selección ,adiestramiento y evaluación de los recursos humanos de la Empresa Alimenticia.

7. Colaborar en la preparación y estimación del movimiento de los fondos; en la administración de los presupuestos de ventas; costos operativos y de caja de la Organización Empresarial Alimenticia.

8. Colaborar en la evaluación técnica y económica de los nuevos proyectos de inversión y velar por los nuevos niveles de rentabilidad de la cartera de negocios de la Organización Empresarial Alimenticia.

Plan de Estudios

Ordenanza Consejo Superior 145/01

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.



Nuestras Redes