Cerrar

Licenciatura en Producción Vegetal

Título: Licenciado/a en Producción Vegetal

Grado Académico: Grado

Titulo Intermedio: Técnico Universitario en Producción Vegetal

Resolución Ministerial: 0515/99

Ordenanza Consejo Superior: 024/95 y 180/20 

Modalidad: Presencial

Duración: 4 años

Perfil del Graduado y Alcances del Título

1. Podrá conducir un proceso de producción, planificación, organización, ejecución y control.

2. Habilita para administrar empresas agrícolas.

3. Realizar estudios de la comercialización de la producción.

4. Realizar estudios de optimización de la producción.

5. Realizar estudios sobre preservación de los recursos naturales y del medio ambiente.

6. Podrá efectuar análisis y determinación del grado de eficiencia, planeamiento y estructura.

7. Podrá administrar organizaciones de productores agrícolas.

8. Podrá hacer investigación en administración agrícola a nivel de establecimiento y región.

9. Podrá efectuar tareas de asesoramiento a los productores agropecuarios para el mejor uso de los recursos de su empresa

10. Podrá efectuar extensión, transferencia de tecnología y difusión en general en el área de la administración y planeamiento.

11. Podrá efectuar docencia (secundaria, terciaria y universitaria), en materia a fines y para las cuales está habilitado.

12. Podrá efectuar estudios y asesoramiento en la política agrícola.

13. Podrá participar en los aspectos económicos y financieros, en la elaboración de proyectos agrícolas.

14. Podrá hacer estudios de financiamiento agrícola.

15. Podrá formular y evaluar proyectos agrícolas. 

16. Se podrá desempeñar en equipos de investigación interdisciplinarias.

Plan de Estudios

Ordenanza Consejo Superior 024/95 y 180/20

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

 

Nuestras Redes